Silvester-Schokobecher



Partyrezepte für den Schokobecher

Der Schokobecher sorgt auch an Silvester für gute Stimmung und ein Geschmacksfeuerwerk im Gaumen.

Zimt-Schwips „Eierlikör“

Zutaten:
180 g Eierlikör
120 g Schlagsahne

Für die Dekoration:
Zimt

(ergibt 25 g Füllung pro Schoko-Becher)

Einfach die Hälfte des Schoko-Bechers mit Eierlikör befüllen und mit etwas Schlagsahne und Zimt garnieren. Ein einfaches und leckeres Dessert für das Weihnachtsessen.

Und das Beste: man spart sich sogar das Abspülen am nächsten Morgen.




Chocothek -

Unsere gläserne Manufaktur



Leckere Schokoladen, kunstvolle Verzierungen, eine Riesenauswahl an Figuren und die Möglichkeit, Schokoladen-Machern über die Schulter zu gucken – all das gibt es in der „Chocothek“ der Confiserie Riegelein.



Öffnungszeiten

Ostern (6 Wochen vor Ostern):
Ab dem 19.02.2024 begrüßen wir Sie herzlich zu unseren Hauptsaison-Öffnungszeiten.
Mo - Fr: 10 – 18 Uhr
Sa: 10 – 13 Uhr

Öffnungszeiten HAUPT-Saison
Weihnachten (November und Dezember):
Mo - Fr: 10 – 18 Uhr
Sa: 10 – 13 Uhr
Öffnungszeiten NEBEN-Saison:
Mo-Mi +  Fr: 10 – 15 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Sa: geschlossen

Chocothek

Nehmen Sie hier Kontakt zu uns auf:


Hans Riegelein & Sohn GmbH & Co.KG
Tiembacher Str. 11-13
D-90556 Cadolzburg
Tel. +49 9103 505 100 (Zentrale)
Tel. +49 9103 505 171 (Chocothek)

    Für Auftragsanfragen beachten Sie bitte unseren Mindestauftragswert von 2.500€.


    Sie haben ein Produkt unseres Unternehmensgekauft, das Sie reklamieren möchten?

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch.