Weihnachtliche Schokobecher



Winterrezepte für den Schokobecher

Die Schokobecher verzaubern auch an Weihnachten.

Lecker gefüllt sind sie der krönende Abschluss für jedes Weihnachtsessen.


Orangencreme mit Zimt-Topping

Zutaten:
100 ml Crème fraîche
abgeriebene Schale 1 Bio-Orange
Orangensaft aus einer halben Orange
Zucker (nach Geschmack)

Für die Dekoration:
Zimt

Crème fraîche mit der Orangenschale und dem Orangensaft mischen. Mit Zucker abschmecken und gut verrühren. Mit einem Spritzbeutel oder Löffel in den Schokobecher füllen und mit Zimt bestreuen.


Zimt-Schwips „Eierlikör“

Zutaten:
180 g Eierlikör
120 g Schlagsahne

Für die Dekoration:
Zimt

(ergibt 25 g Füllung pro Schoko-Becher)

Wenn es besonders schnell gehen muss: Einfach die Hälfte des Schoko-Bechers mit Eierlikör befüllen und mit etwas Schlagsahne und Zimt garnieren. Ein einfaches und leckeres Dessert für das Weihnachtsessen.




Chocothek -

Unsere gläserne Manufaktur



Leckere Schokoladen, kunstvolle Verzierungen, eine Riesenauswahl an Figuren und die Möglichkeit, Schokoladen-Machern über die Schulter zu gucken – all das gibt es in der „Chocothek“ der Confiserie Riegelein.

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten HAUPT-Saison
(März + April, November + Dezember):
Mo - Fr: 10:00 – 18:00 Uhr
Sa: 10:00 – 13:00 Uhr

Öffnungszeiten NEBEN-Saison
(Januar + Februar, Mai - Oktober):
Mo-Mi +  Fr: 10:00 – 15:00 Uhr
Do: 10:00 - 18:00 Uhr
Sa: geschlossen

Chocothek

Nehmen Sie hier Kontakt zu uns auf:


Hans Riegelein & Sohn GmbH & Co.KG
Tiembacher Str. 11-13
D-90556 Cadolzburg
Tel. +49 9103 505 100 (Zentrale)
Tel. +49 9103 505 171 (Chocothek)

Für Auftragsanfragen beachten Sie bitte unseren Mindestauftragswert von 1.000€.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.